Суббота, 16.02.2019, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 26 » Квест-устройство для лазертага
18:11
Квест-устройство для лазертага
 Жизнь не стоит на месте, лазертаг расширяет горизонты: появляются новые сценарии, игроки желают новых ощущений, а прокат требует свежих решений.

   Все большую популярность приобретают т.н. "сценарные" или квест-игры, в которых помимо уничтожения противника игрокам параллельно приходится выполнять различные задачи по проходу через "зараженные" территории с работающими аномалиями, обезвреживание мин и гранат-растяжек, спасать "раненых", искать артефакты и т.п. Для подобных игр уже недостаточно стандартного лазертаг-оборудования с постоянным и неизменным алгоритмом работы.

   Представляем вам очередную новинку - многофункциональное квест-устройство для лазертага. Что это такое и для чего оно необходимо ?

   Квест-устройство - это универсальная модульная электроника, которая позволяет ЛЮБОМУ пользователю САМОСТОЯТЕЛЬНО "создать" абсолютно любой лазертаг-гаджет по своему желанию и своему придуманному сценарию. При этом владельцу абсолютно необязательно обладать какими то особыми техническими знаниями - задача с квест-устройством вполне по силам даже школьнику.

    Что может квест-устройство:
    1) его можно настроить на выполнение различных команд:
          - убить игрока (может убивать всех, а может работать с разделением по командам, т.е. устройство может убивать игроков одной команды, но оставаться безопасным для игроков другой команды) 
          - нанести урон игроку - ранение (в любом дифференцированном диапазоне)
          - возродить убитого игрока
          -  вылечить раненого игрока (добавить жизней)
          - работать как "патронташ" - добавить патронов или обойм/магазинов
          - и т.п.

    2) может быть настроено на срабатывание от любого конечного устройства
          - кнопка
          - переключатель
          - сенсор
          - датчик
          - может работать в автоматическом режиме по заданному алгоритму, в том числе и в "рваном" режиме
          - и т.д.

     3) может настраиваться на "повреждение" (когда после выстрела устройство на определенное время "засыпает") или уничтожение (полностью прекращает работу до новой активации), а также можно настроить на игнорирование выстрелов игроков

     4) самостоятельная запись любых звуков пользователем: это могут быть звуки выстрелов, рычание, стоны, метрономы, отдельные слова и фразы из полюбившихся кинофильмов и мультиков ..... абсолютно любые звуки по вашему желанию...

    Общие возможности квест-устройства практически не имеют ограничений. Мы предлагаем вам два варианта изготовления:
    - интеграция квест-устройства в любой внешний корпус по вашему желанию. Это может быть ящик, манекен, имитация мины или иного боеприпаса и многое многое другое
    - изготовление квест-устройства в модульном варианте при котором мы поставляем набор отдельных легко монтируемых модулей, которые вы без труда сможете самостоятельно установить в любой корпус по своему усмотрению. Подобный вариант просто незаменим в том случае, когда имея скажем 5-7-10 квест-устройств вы можете в зависимости от сценария просто переставить их в заранее заготовленные под конкретный сценарий внешние корпуса и создать фактически новый квест !

    Цена на квест-устройства смотрите в нашем прайсе. 
Просмотров: 293 | Добавил: Маршал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]