Суббота, 28.11.2020, 03:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Модульная система "Милитари" от проекта GStag - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Все о лазертаг-макетах » Макеты коммерческих производителей » Модульная система "Милитари" от проекта GStag (навесное оборудование)
Модульная система "Милитари" от проекта GStag
tayatlas10Дата: Суббота, 31.10.2020, 17:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Модульная система "Милитари" предназначена для использования любого типа макетов в лазертаге без изменения их основного  функционала. Может использоваться на боевом и охотничьем оружии, СХП, страйкбольных и пневматических образцах, а также на учебных и игрушечных макетах.

Система "Милитари" включает в себя:



Управляющий блок "Курган". Служит для управления всей системой, обеспечивает ее питание от встроенных аккумуляторов, синхронизацию по темпу стрельбы с макетами-донорами и также включает в себя оптическую систему-излучатель

        

Датчики поражения. Включают в себя нагрудный жилет, кавер на каску и наголовную повязку. Каждый из элементов может использоваться как совместно друг с другом так и полностью самостоятельно. Также элементы системы датчиков поражения могут поставляться как в проводном так и беспроводном исполнении. Жилет включает в себя 8 разнонаправленных приемных датчиков сгруппированных в 4 корпуса, кавер и наголовная повязка - по 6 разнонаправленных датчиков сгруппированных в 3 корпуса.



Устройство управления огнем. Предназначено для синхронизации управляющего блока со спусковым крючком макета-донора.

В целом модульная система "Милитари", как уже указывалось выше, позволяет превратить в лазертаг-таггер абсолютно любой макет: боевой, учебный или игровой. Время подготовки макета-донора (время монтажа навесной системы) не превышает 3-4 минут, демонтажа - до 1 минуты.

Основные технические характеристики:
- дальность выстрела стандартная - до 150 м, при заказе опции с повышенной дальностью - до 350-400 м
- время непрерывной работы управляющего блока - до 20-25 часов (как дополнительная опция возможно увеличение до 40-50 часов)
- программирование позволяет установить произвольный боезапас, скорострельность, время перезарядки, режимы одиночного/автоматического огня (доп. опция), а также позволяет осуществлять гибкие настройки класса оружия (опция при установке на автомобили для имитации иных типов вооружения дополнительно к стрелковым).

      Также стоит отметить, что модульная система "Милитари" не является окончательной и жестко регламентированной системой. Она позволяет легко вносить любые изменения по желанию заказчика для формирования новых типов вооружения и технических возможностей.
Прикрепления: 4600463.jpg(11.2 Kb) · 9117753.jpg(27.8 Kb) · 4943946.jpg(27.6 Kb) · 1208585.jpg(17.2 Kb) · 6308299.jpg(18.5 Kb)
 
Форум » Все о лазертаг-макетах » Макеты коммерческих производителей » Модульная система "Милитари" от проекта GStag (навесное оборудование)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: